I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Stefano Di Fiore


Filmografia dal 2000:
2018 » Ora e Sempre Riprendiamoci la Vita: suono (missaggio)
2017 » Il Mondo di Mezzo: suono (Mix)
2016 » corto Disneyland: suono (Montaggio del Suono e Mix)
2016 » Fausto & Furio - Nun Potemo Perde: suono
2016 » corto Parla che ti Sento: suono
2015 » Fuori dal Coro: suono (montaggio suono e mix)
2015 » doc Lina Wertmuller - Dietro gli Occhiali Bianchi: suono (Sound designer)
2015 » doc Mediterranean Diet Example to the World: suono (Montaggio del Suono e Mix)
2015 » Un Giro di Valzer: suono
2014 » doc C'era una Volta il Prossimamente: suono (Post-Produzione)
2014 » Il Colore Verde della Vita: suono
2014 » Noi siamo Francesco: suono (montaggio del suono)
2013 » doc La Carrera: suono (montaggio del suono e mix)
2012 » doc I Piedi in Testa: suono (Mix)
2012 » corto Tanith: suono
2011 » doc 7 Giorni: suono (Mix)
2011 » Amore e Potere ai tempi della Principessa: suono
2011 » Napoletans: suono (Montaggio)
2011 » Scossa: suono (Ep. "Speranza", Ep, "Lungo le Rive della Morte", Ep, "Sciacalli", Ep. "Sembra un Secolo")
2011 » corto Tempus: suono (Mix Audio)
2011 » Una Cella in Due: suono
2010 » Il Ritorno di Ulisse: suono
2009 » doc Fratelli d'Italia: suono
2008 » L'Allenatore nel Pallone 2: suono
2006 » Cover Boy: l'Ultima Rivoluzione: suono
2006 » Padiglione 22: suono
2006 » Sopra e Sotto Il Ponte: suono
2005 » L'Uomo Spezzato: suono
2005 » Legami Sporchi: suono
2004 » doc I Ragazzi della Panaria: suono
2003 » The Mark - Il Segno della Vendetta: suono (montaggio e design)
2002 » Passato Prossimo: suono
2001 » Amici Ahrarara: suono
2001 » Concorrenza Sleale: suono
2001 » Il Diario di Matilde Manzoni: suono
2001 » Un Mondo d'Amore: suono
2001 » Vajont: suono
2000 » Teste di Cocco: suono
2000 » Un Altr'Anno e poi Cresco: suono


Premi e nomination