Napoli Film Festival
I viaggi di Roby

Isabella Cocuzza


Filmografia dal 2000:
in produzione » In Viaggio con Adele: produttore
in produzione » I Promessi: produttore
in produzione » Boogie Woogie: produttore
2017 » 9 Lune e Mezza: produttore
2017 » Non un Paese per Giovani: produttore
2016 » doc David 60 - Ieri Oggi Domani: partecipazione
2016 » La Corrispondenza: produttore
2015 » La Prima Luce: produttore
2015 » La Stoffa dei Sogni: produttore
2014 » Il Sangue Caldo di Bahia: produttore
2013 » Una Piccola Impresa Meridionale: produttore
2012 » La Migliore Offerta: produttore
2011 » Scossa: produttore
2010 » Basilicata Coast to Coast: produttore
2009 » doc Solo Amore: Produttore Esecutivo
2007 » Gloss Cambiare si Pu: produttore
2006 » Cover Boy: l'Ultima Rivoluzione: produttore
2006 » Lettere dalla Sicilia: produttore
2006 » Padiglione 22: produttore