FilmdiPeso - Short Film Festival
Armando De Razza


Altro


Armando De Razza


Filmografia dal 2000:
in produzione » corto Rising Heartbeats: attore
2019 » Dolceroma: attore (Remo Golia)
2017 » Girotondo: attore
2017 » Natale da Chef: attore (Maestro di Cerimonie)
2016 » Indivisibili: produttore
2015 » Come Saltano i Pesci: attore (commissario)
2013 » Trilussa. Storia d'Amore e di Poesia: attore (Osvaldo Della Rocca)
2013 » Volare - La Grande Storia di Domenico Modugno: attore (Cucaracho)
2011 » Femmine Contro Maschi: attore (Roberto - Ep. "Nonna")
2010 » La Vita una Cosa Meravigliosa: attore (Pignoli)
2009 » Butterfly Zone - Il Senso della Farfalla: attore (Arnaldo Confalonieri)
2008 » doc Latin Surprise (Sorpresa Latina): partecipazione
2006 » Ol: attore (Diego De La Vega)
2004 » A Luci Spente: attore (Dorian)
2003 » Hannover: attore