CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Adolfo Margiotta


Filmografia dal 2000:
2020 » Dolcemente Complicate: attore
2020 » Hammamet: attore (comico)
2019 » A.N.I.M.A.: attore
2019 » Din Don - Una Parrocchia in Due: attore (Murena)
2019 » Din Don, il Ritorno: attore (Murena)
2018 » Mò Vi Mento - Lira di Achille: attore
2016 » Lampedusa dall'Orizzonte in Poi: attore (Fantone)
2016 » My Father Jack: attore (Intino)
2014 » Maldamore: attore (Piero)
2013 » I Segreti di Borgo Larici: attore (Maresciallo Ghirri)
2012 » Cesare Mori: il Prefetto di Ferro: attore (Spanò)
2012 » E io non Pago - L'Italia dei Furbetti: attore
2012 » L'Isola dell'Angelo Caduto: attore
2011 » Una Domenica Notte: attore (Augusto)
2007 » Sweet Sweet Marja: attore (Spriano)
2001 » E Adesso... Sesso: attore (Romeo)
2000 » Cuore Scatenato: attore (Nick Parola)
2000 » Sulla Spiaggia e di là dal Molo: attore (Nando)