I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Carmine Guarino


Filmografia dal 2000:
2018 » Il Vizio della Speranza: scenografia
2018 » San Valentino Stories: scenografia
2018 » Una Festa Esagerata!: scenografia
2017 » Gomorra - La Serie 3: scenografia
2017 » corto MalaMnti: scenografia
2016 » Core & Sang: scenografia
2016 » Falchi: scenografia
2016 » corto Il Primo Bacio: scenografia
2016 » Indivisibili: scenografia
2016 » Vieni a Vivere a Napoli!: scenografia
2015 » Due Euro l'Ora: scenografia
2015 » Un Posto Sicuro: scenografia
2014 » Nottetempo: scenografia
2012 » doc Enzo Avitabile Music Life: scenografia
2012 » L'Innocenza di Clara: scenografia
2011 » Mozzarella Stories: scenografia
2008 » Piacere Michele Imperatore: scenografia
2007 » Una Notte: scenografia
2006 » doc Grido: partecipazione
2004 » doc Sabato, Domenica e Luned: Production manager