FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Lisa Galantini


Filmografia dal 2000:
2019 » Il Processo: attrice (Francesca Donati)
2017 » corto Una Partita ai Confini del Mondo: attrice
2015 » Non Uccidere: attrice
2011 » doc Io non sono io. Romeo, Giulietta e gli altri: partecipazione
2010 » Il Gioiellino: attrice (Carla Segretaria)
2007 » Giorni e Nuvole: attrice (Selezionatrice Call Center)
2006 » corto Il Supplente: attrice
2006 » Rosso Come il Cielo: attrice (Madre di Francesca)
2004 » corto Coraggio. Coraggio. Coraggio: attrice
2004 » corto Naufraghi: attrice
2001 » corto Grazie al Cielo: attrice (l'angelo)


Premi e nomination