Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi
Lino Capolicchio

21/08/1943
Merano, Italia

Altro


Lino Capolicchio


Filmografia dal 2000:
2019 » Il Signor Diavolo: attore (Don Zanini)
2017 » Respiri: attore
2014 » Fuori Mira: attore (Carlo, il Pensionato)
2014 » L'Altro Adamo: attore
2014 » doc Nolite Timere - L'Insegnamento di Papa Celestino V: partecipazione
2013 » Una Grande Famiglia - Seconda Serie: attore (Vignali)
2010 » doc Pupi Avati, Ieri, Oggi, Domani (La Musica, il Cinema, la Vita di Pupi Avati): partecipazione
2010 » Una Sconfinata Giovinezza: attore (Emilio)
2009 » doc Giuseppe De Santis: partecipazione
2009 » doc Vittorio D.: partecipazione
2004 » L'Eretico: attore (Cino da Pistoia)
2001 » Il Diario di Matilde Manzoni: regia, attore (Massimo D'Azeglio), sceneggiatura
2000 » Un Delitto Impossibile: attore (Valerio Garau)