I Viaggi Di Roby


Altro


Dora Romano


Filmografia dal 2000:
in produzione » Imma Tatarannu - Sostituto Procuratore 2: attrice
2021 » Le Indagini di Lolita Lobosco: attrice (Signora Ganimede)
2020 » L'Amica Geniale - Storia del Nuovo Cognome: attrice (Maestra Oliviero)
2020 » Rita Levi-Montalcini: attrice (Governante)
2019 » Imma Tataranni - Sostituto Procuratore: attrice (mamma di Pietro)
2019 » La Dea Fortuna: attrice (Lea)
2019 » Un'Avventura: attrice (Luisa)
2018 » L'Amica Geniale: attrice (Maestra Oliviero)
2018 » Sulla Mia Pelle: attrice (Medico)
2015 » Viva la Sposa: attrice (madre di Sasą)
2000 » Ribelli per Caso: attrice (Carla)


Notizie