I viaggi di Roby
Cinema Aquila


Altro


Marzia Mete


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Young Power: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2017 » doc Chaco: montaggio
2017 » doc La Corsa de L'Ora: montaggio
2017 » doc Mondo Za: montaggio (Consulenza)
2016 » doc A Second Birthday: montaggio
2016 » doc Con Ugo: montaggio
2016 » doc Demi-vie Fukushima: montaggio
2015 » doc E Finita: montaggio
2015 » doc Gente dei Bagni: montaggio
2013 » doc Il Pane a Vita: montaggio
2013 » doc Spremuti come Limoni - L'Italia in Crisi: regia, montaggio
2012 » doc La Rosa di Valentino: montaggio
2012 » doc Sicilia Sawa Diwaan: regia, soggetto, sceneggiatura
2011 » Ballkan Bazar: montaggio
2011 » doc Silvio, uno di noi: regia, soggetto, sceneggiatura
2010 » La Scomparsa di Pat: montaggio
2010 » doc Padri: Supervisione
2010 » doc Unfinished Italy: Supervisione
2009 » Le Ombre Rosse: montaggio
2009 » doc Mio Sovversivo Amore: Supervisione
2008 » doc Il Cammino del Guerriero: montaggio
2008 » doc Il Tuffo della Rondine: montaggio
2007 » Appuntamento a Ora Insolita: montaggio
2006 » doc L'Armata di Mario: montaggio
2006 » Lettere dal Sahara: montaggio
2006 » doc Primavera in Kurdistan: montaggio
2006 » Sotto la Stessa Luna: montaggio
2002 » doc Dedicato ad Antonino Uccello: montaggio
2002 » doc Un Confine di Specchi: montaggio
2000 » doc Siciliatunisia: montaggio


Premi e nomination