I viaggi di Roby


Altro


Cesare Bastelli


Filmografia dal 2000:
2019 » Il Signor Diavolo: fotografia
2018 » Il Fulgore di Dony: fotografia
2015 » doc Un Viaggio di Cento Anni: fotografia
2013 » Regalo a Sorpresa: fotografia
2011 » doc Case Abbandonate: partecipazione
2010 » doc L'Assedio di Canelli: sceneggiatura
2009 » doc I Luoghi Immaginati. L'Emilia-Romagna nel Cinema di Pupi Avati: partecipazione
2008 » doc Lelio Luttazzi - Il Giovanotto Matto: fotografia, aiuto regista
2007 » Il Nascondiglio: fotografia
2006 » Per Non Dimenticarti: fotografia


Notizie

Premi e nomination