Sudestival 2020


Altro


Carlo Fontana


Filmografia dal 2000:
2016 » I Bastardi di Pizzofalcone: montaggio
2015 » Il Confine: montaggio
2014 » Il Giudice Meschino: montaggio
2012 » E io non Pago - L'Italia dei Furbetti: montaggio
2011 » doc 43 Colonne in Scena a Bilbao: montaggio
2007 » Non c' pi Niente da Fare: montaggio
2006 » Per Non Dimenticarti: montaggio
2004 » Il Servo Ungherese: montaggio
2003 » Giovani: soggetto, sceneggiatura, montaggio
2003 » Prova a Volare: montaggio


Premi e nomination