FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Luigi Melchionda


Filmografia dal 2000:
2017 » corto fiSOlofia: suono (Montaggio e Mix)
2017 » corto La bambina non si tocca: suono
2008 » La Siciliana Ribelle: suono
2008 » Tutta la Vita Davanti: suono
2006 » Il 7 e l'8: suono
2006 » Mi Fido di Te: suono
2005 » Romanzo Criminale: suono
2004 » Tu la Conosci Claudia?: suono
2002 » La Leggenda di Al, John & Jack: suono
2000 » Chiedimi se sono Felice: suono
2000 » Fuori di Me: suono
2000 » Si fa Presto a dire Amore: suono


Notizie