I Viaggi di Robi


Altro


Teresa Razzauti


Filmografia dal 2000:
in produzione » Nikola Tesla, The Man from the Future: casting, produttore
2019 » Bar Giuseppe: casting
2019 » Dolceroma: casting
2019 » Il Silenzio dell'Acqua: casting
2019 » Rocco Schiavone - Terza Stagione: casting
2019 » Thanks!: casting
2019 » Un'Avventura: casting
2018 » In Punta di Piedi: casting
2018 » Rocco Chinnici: casting
2016 » I Medici: casting
2016 » Tango per la Libert: casting
2014 » La Strada Dritta: casting
2014 » Qualunque Cosa Succeda - Giorgio Ambrosoli, una Storia Vera: casting
2014 » Un Mondo Nuovo - Altiero Spinelli: casting
2012 » Maria di Nazaret: casting
2007 » Sleeping Around: casting
2003 » Nel Mio Amore: casting


Premi e nomination