Seeyousound - International Music Film Festival
I viaggi di Roby
Cinema Aquila


Altro


Teresa Razzauti


Filmografia dal 2000:
2018 » In Punta di Piedi: casting
2018 » Rocco Chinnici: casting
2016 » I Medici: casting
2016 » Tango per la Libert: casting
2014 » La Strada Dritta: casting
2014 » Qualunque Cosa Succeda - Giorgio Ambrosoli, una Storia Vera: casting
2014 » Un Mondo Nuovo - Altiero Spinelli: casting
2012 » Maria di Nazaret: casting
2007 » Sleeping Around: casting
2003 » Nel Mio Amore: casting


Notizie

Premi e nomination