I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Andrea Roncato

07/04/1947
Bologna, Italia

Andrea Roncato


Filmografia dal 2000:
2019 » A.N.I.M.A.: attore
2019 » corto Gli Arcidiavoli: attore
2019 » Il Signor Diavolo: attore (Prof. Rubei)
2018 » Famosi in 7 Giorni: attore (Fàlier)
2018 » Il Fulgore di Dony: attore (padre di Marco)
2018 » Mò Vi Mento - Lira di Achille: attore
2018 » Notti Magiche: attore (il regista Fosco)
2018 » Stato di Ebbrezza: attore (Luigi Rossi)
2017 » doc Caro Lucio ti Scrivo: partecipazione
2017 » Felicissime Condoglianze: attore (Don Tonino)
2017 » Il Mio Uomo Perfetto: attore (l'artista)
2017 » Super Vacanze di Natale: attore
2016 » corto The Greatness: attore (Papà Riccardo)
2015 » 80 Voglia di Te: attore
2015 » doc Le Radici dei Sogni. L'Emilia-Romagna tra Cinema e Paesaggio: partecipazione
2014 » Cenere: attore
2013 » La Corona Spezzata: attore
2013 » Un Matrimonio: attore (Sisto Osti)
2011 » Almeno Tu nell'Universo: attore (Fausto)
2011 » Il Cuore Grande delle Ragazze: attore (Adolfo Vigetti)
2011 » Napoletans: attore (Professore)
2008 » Così Vanno le Cose: attore (Narduzzi)
2008 » L'Allenatore nel Pallone 2: attore (Bergonzoni)
2007 » Ho Ammazzato Berlusconi: attore
2003 » Ricordati di Me: attore (Luigi)
2003 » Tosca e Altre Due: attore (Capocomico)