I viaggi di Roby

Sergio Albelli


Filmografia dal 2000:
in produzione » Made in Italy: attore
2018 » Il Miracolo: attore (Giacomo Votta)
2018 » La Terra Buona: attore (Comandante)
2017 » Favola: attore
2016 » Come Diventare Grandi Nonostante i Genitori: attore
2016 » Il Giocatore Invisibile: attore
2016 » La Pazza Gioia: attore (Torrigiani dei Servizi Sociali)
2015 » I Calcianti: attore
2015 » Maraviglioso Boccaccio: attore (Padre di Lauretta)
2014 » corto Mia: attore (Antonio)
2014 » Nessuno mi Pettina Bene come il Vento: attore (Tullio)
2014 » Un Mondo Nuovo - Altiero Spinelli: attore (Trevisan)
2013 » Il Natale della Mamma Imperfetta: attore
2013 » Una Mamma Imperfetta: attore (Luigi)
2012 » corto La Casa di Ester: attore
2012 » Tre Giorni Dopo: attore
2010 » La Prima Cosa Bella: attore (Mario Michelucci)
2010 » Una Canzone per Te: attore (Luigi)
2009 » Il Mostro di Firenze: attore (Patrizio Pellegrini, Avvocato della Famiglia Rontini)
2008 » doc I Believe in Miracles: partecipazione
2007 » Aspettando il Sole: attore (Lorenzo)
2004 » Te lo Leggo negli Occhi: attore (Alberto)
2003 » doc Sono Incinta: partecipazione
2002 » El Alamein: attore (Tenente Sforza)
2001 » doc Italian Soldiers: partecipazione