-D30
I Viaggi di Robi


Altro


Federico Maria Maneschi


Filmografia dal 2000:
2017 » Ammore e Malavita: montaggio
2017 » The End? L'Inferno Fuori: montaggio
2013 » Song 'e Napule: montaggio
2012 » Circuito Chiuso: montaggio
2012 » doc Ossigeno: montaggio
2012 » Paura 3D: montaggio
2012 » doc Un Viaggio nella Musica Etnica: Veneto. Calicanto. Gualtiero Bertelli.: montaggio
2011 » L'Arrivo di Wang: montaggio
2009 » Cavie: montaggio
2005 » Piano 17: montaggio
2005 » doc Storie di Dolci: montaggio
2004 » doc Ritratti dal Salento - Storie di Canti: montaggio
2000 » Zora La Vampira: montaggio


Notizie