Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi
Corso Salani

09/09/1961 - 16/06/2010
Firenze, Italia

Corso Salani


Filmografia dal 2000:
2012 » doc Materiali Preparatori Inediti per il Film "Altrove": regia, partecipazione
2010 » doc Dove Non Siamo Stati: Voce Fuori Campo
2010 » doc I Casi della Vita: Bohunice, Repubblica Ceca: regia, soggetto, sceneggiatura
2010 » doc I Casi della Vita: Brindisi, Italia: regia, soggetto, sceneggiatura
2010 » doc I Casi della Vita: Cesena, Italia: regia, soggetto, sceneggiatura
2010 » doc I Casi della Vita: Deva, Romania: regia, soggetto, sceneggiatura
2010 » doc I Casi della Vita: Konakovo, Russia: regia, soggetto, sceneggiatura
2010 » doc I Casi della Vita: La Spezia, Italia: regia, soggetto, sceneggiatura
2010 » doc I Casi della Vita: Siracusa, Italia: regia, soggetto, sceneggiatura
2010 » doc I Casi della Vita: Vercelli, Italia: regia, soggetto, sceneggiatura
2010 » L'Amore Buio: attore (Padre di Irene)
2009 » Il Mostro di Firenze: attore (Pubblico Ministero Paolo Canessa)
2009 » doc Le Vite Possibili: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2009 » doc Mirna: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, produttore
2008 » doc Chisinau: regia, partecipazione, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, produttore
2008 » doc Donde vas tu? Il cinema di Corso Salani: partecipazione
2008 » La Rabbia: attore (Primo Sceneggiatore)
2008 » doc L’Ultima Sentinella: partecipazione
2008 » Mar Nero: attore (Enrico)
2008 » doc Yotvata: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, produttore
2007 » All'Amore Assente: attore (Carlo)
2007 » doc Imatra: regia, partecipazione, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, produttore
2007 » Piano, Solo: attore (Pablo Flores)
2007 » doc Talsi: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2006 » doc Ceuta e Gibilterra: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2006 » doc Il Peggio di Noi: regia, soggetto, sceneggiatura, musiche, montaggio, fotografia, suono, produttore
2006 » doc Rio de Onor: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2005 » doc C'è un Posto in Italia: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2004 » Il Vento, di Sera: attore (Paolo)
2004 » Segretario Particolare: attore (Pubblico Ministero)
2004 » doc Tre Donne in Europa: regia, montaggio
2003 » Palabras: regia, attore (Alberto), soggetto, sceneggiatura
2002 » L'Ospite Segreto: attore (Ufficiale Emanuele Lari Alliano)
2000 » doc Dove Sono Stato: Voce Fuori Campo
2000 » Occidente: regia, attore (Alberto), soggetto, sceneggiatura