FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Roberto Gambacorta


Filmografia dal 2000:
2019 » doc La Mafia non pi quella di una Volta: Organizzatore Generale
2018 » doc Carpineto Oltremare: Organizzatore Generale
2018 » doc Cocktail Bar. Storie Jazz di Roma, di Note, di Amori: produttore
2018 » corto Dinosauri: produttore
2014 » doc Franco Marcone, Un Uomo in Piedi e la Signora Vestita di Nebbia: produttore
2013 » corto Voti: produttore
2012 » Fuorigioco: produttore
2012 » doc Il Sole nel Piatto: produttore
2011 » doc Casco in Volo: produttore
2011 » corto Evelina s' desta: produttore (Produttore Esecutivo)
2011 » corto La Sera Prima: produttore
2008 » doc Vado Bene o No?: produttore
2005 » corto La Tazza: produttore
2005 » corto Offerte Speciali: produttore
2004 » corto Naufraghi: produttore
2000 » L'Ultima Lezione: produttore


Premi e nomination