Meno di 30
I Viaggi di Robi
Roberto Nobile


Altro


Roberto Nobile


Filmografia dal 2000:
2017 » Di Padre in Figlia: attore (Parroco)
2017 » Maltese - Il Romanzo del Commissario: attore (Questore Aldo Saura)
2014 » Ameluk: attore
2013 » Regalo a Sorpresa: attore (Barbone)
2013 » Una Grande Famiglia - Seconda Serie: attore (Antonio)
2012 » doc Terramatta; - Il Novecento Italiano di Vincenzo Rabito Analfabeta Siciliano: Voce Narrante
2012 » Una Grande Famiglia: attore (Antonio)
2011 » Habemus Papam: attore (Cardinale Cevasco)
2011 » doc Miseria e Nobiltà - Sul Mestiere dell'Attore: regia, soggetto, sceneggiatura, Interviste
2011 » Un Natale x 2: attore
2008 » Caos Calmo: attore (Taramanni)
2008 » Un Attimo Sospesi: attore (Rosario)
2007 » Viaggio in Italia - Una Favola Vera: attore
2005 » Tickets: attore (Controllore)
2001 » Giravolte: attore (Quinto)
2001 » La Stanza del Figlio: attore (Prete)
2001 » Luce dei Miei Occhi: attore (cliente auto)
2000 » Il Manoscritto del Principe: attore (Padre di Marco Pace)
2000 » Prime Luci dell'Alba: attore

Biografia:
Roberto Nobile, dopo esordi “Grotovskiani”, a Genova, si è dedicato alla commedia dell’arte, girando in Italia e all’estero. Poi si è fermato a Roma, lavorando in cinema (Fellini, Moretti, Tornatore, Loach, Kiarostami, Luchetti ecc.) e tv (Il Commissario Montalbano, Distretto di Polizia, ecc.)
(ultima modifica: 24/07/2012)