I viaggi di Roby
Cinema Aquila


Altro


Laura Muccino


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Il Leader: partecipazione
2018 » Made in Italy: casting
2017 » Gomorra - La Serie 3: casting
2017 » Suburra - La Serie: casting
2016 » Gomorra - La Serie 2: casting
2016 » Qualcosa di Nuovo: casting
2016 » Sole Cuore Amore: casting
2016 » Un Paese Quasi Perfetto: casting
2015 » Latin Lover: casting
2015 » Suburra: casting
2014 » Senza Nessuna Piet: casting
2013 » L'Ultimo Papa Re: casting
2012 » Circuito Chiuso: casting
2012 » Diaz: casting
2010 » Il Richiamo: casting
2010 » Una Canzone per Te: casting
2009 » Feisbum: casting
2009 » Generazione Mille Euro: casting
2008 » Caos Calmo: casting
2008 » Il Passato una Terra Straniera: casting
2008 » Parlami D'Amore: casting
2007 » Come Tu Mi Vuoi: casting
2007 » L'Abbuffata: casting
2005 » Tickets: casting
2004 » La Vita che Vorrei: aiuto regista
2003 » Lavorare con Lentezza: casting
2003 » Liberi: casting, aiuto regista
2001 » Giravolte: casting
2001 » L'Ultimo Bacio: aiuto regista
2000 » Sole negli Occhi: casting
2000 » Un Delitto Impossibile: casting


Notizie