Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi
Furio Scarpelli

16/12/1919 - 28/04/2010
Roma, Italia

Altro


Furio Scarpelli


Filmografia dal 2000:
2015 » doc Il Segreto di Otello: partecipazione
2011 » Tormenti - Film Disegnato: sceneggiatura
2011 » doc Voi Siete Qui: partecipazione
2009 » Christine - Cristina: sceneggiatura (Supervisione)
2009 » doc Pietro Germi: il Bravo, il Bello, il Cattivo: partecipazione
2009 » doc Sorriso Amaro: partecipazione
2008 » doc Il Falso Bugiardo: partecipazione
2008 » doc Steno, Genio Gentile: partecipazione
2006 » Baciami Piccina: sceneggiatura
2006 » N - Io e Napoleone: soggetto, sceneggiatura
2006 » doc Una Bella Vacanza. Buon Compleanno Dino Risi!: partecipazione
2003 » doc Cesare Zavattini: partecipazione
2003 » doc John Fante. Profilo di Scrittore: partecipazione
2003 » Opopomoz: sceneggiatura
2001 » Concorrenza Sleale: soggetto, sceneggiatura
2001 » doc La Strana Coppia. Incontro con Age e Scarpelli: partecipazione
2001 » doc Mario Monicelli, l'Artigiano di Viareggio: partecipazione


Note:
Sceneggiatore Italiano.