I viaggi di Roby


Altro


Carlo De Marino


Filmografia dal 2000:
2016 » L'Aquilone di Claudio: scenografia
2012 » Anita Garibaldi: scenografia
2011 » Nauta: scenografia
2009 » Feisbum: scenografia (Ep. "Maledetto Tag")
2006 » Maradona, la Mano de Dios: scenografia
2005 » Fuoco Su di Me: scenografia
2005 » Mater Natura: scenografia
2005 » Monamour: scenografia
2003 » Fallo!: costumi, scenografia
2001 » Senso '45: scenografia
2000 » Ribelli per Caso: scenografia
2000 » Tra(sgre)dire: scenografia


Notizie