I Viaggi di Robi


Altro


Umberto Massa


Filmografia dal 2000:
2009 » Tris di Donne & Abiti Nuziali: produttore
2008 » Polvere: produttore
2006 » Shooting Silvio: produttore
2005 » Mater Natura: produttore
2003 » doc Un Mese sul Set di "Pater Familias": produttore
2002 » Pater Familias: attore (Commissario), produttore
2001 » Il Mare, non c' Paragone: produttore
2001 » L'Amore Imperfetto: produttore
2001 » Senza Filtro: produttore
2001 » Un Aldo Qualunque: attore (Poliziotto Questura), produttore
2000 » Chiedimi se sono Felice: produttore
2000 » La Capagira: produttore
2000 » Ribelli per Caso: produttore
2000 » Si fa Presto a dire Amore: produttore


Notizie