FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Enrico Serafini


Filmografia dal 2000:
2019 » Enrico Piaggio. Un sogno italiano: scenografia
2019 » Il Processo: scenografia
2018 » Fabrizio De Andr. Principe Libero: scenografia
2018 » L'Allieva 2: scenografia
2018 » Una Pallottola nel Cuore 3: scenografia
2016 » Io Ci Sono: scenografia
2016 » Una Pallottola nel Cuore 2: scenografia
2014 » Una Pallottola nel Cuore: scenografia
2007 » Appuntamento a Ora Insolita: costumi, scenografia
2005 » La Fiamma sul Ghiaccio: costumi, scenografia
2004 » Maria s: costumi, scenografia
2004 » Ora e per Sempre: scenografia
2003 » Prendimi e Portami Via: scenografia
2002 » Angela: costumi, scenografia
2000 » Io Amo Andrea: costumi


Notizie

Premi e nomination