Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi
Giorgio Albertazzi

20/06/1923 - 28/05/2016
Fiesole (FI), Italia

Altro


Giorgio Albertazzi


Filmografia dal 2000:
in produzione » Occhi a Sogni Aperti: attore
2016 » La Sindrome di Antonio: attore
2013 » doc Giorgio Albertazzi: Un Maestro: partecipazione
2012 » doc Gli Anni delle Immagini Perdute: partecipazione
2011 » C'è Chi Dice No: attore (Rolando De Rolandis)
2011 » doc L'Orogenesi: partecipazione (narratore)
2009 » doc L’Uomo dalla Bocca Storta: partecipazione
2008 » La Rabbia: attore (Produttore Commerciale)
2007 » doc Il Capitano: partecipazione
2005 » Ad Project: attore (Professore Morante)
2004 » Ora e per Sempre: attore (Pietro Anziano)
2002 » doc Amori in Fiamme: partecipazione
2001 » Tutta la Conoscenza del Mondo: attore (Professor Perotti)


Sito Web: http://www.giorgioalbertazzi.it