I viaggi di Roby


Altro


Francesca Bocca


Filmografia dal 2000:
2019 » Non Mentire: scenografia
2019 » The Nest - Il Nido: scenografia
2018 » doc Killing Time: produttore
2017 » doc Cento Anni: produttore
2015 » Inferno - La Solita Commedia: scenografia
2015 » doc L'Accademia Carrara - Il Museo Riscoperto: produttore
2015 » doc SEXXX: produttore
2015 » Una Storia Sbagliata: scenografia
2014 » doc La Zuppa del Demonio: produttore
2013 » corto Dreaming Apecar: scenografia
2013 » La Luna su Torino: scenografia
2011 » Come Trovare nel Modo Giusto l'Uomo Sbagliato: costumi
2011 » doc Piazza Garibaldi: Produttrice Associata
2010 » Oggetti Smarriti: costumi
2008 » Tutta Colpa di Giuda - Una Commedia con Musica: scenografia
2007 » La Terza Madre: scenografia
2004 » Se Devo Essere Sincera: scenografia
2004 » Sotto il Sole Nero: scenografia
2003 » Dopo Mezzanotte: scenografia
2003 » Liberi: scenografia