FilmdiPeso - Short Film Festival

Daniele Costantini


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc La Coloreria di Memmo Mancini: regia, soggetto, sceneggiatura
2019 » Il Grande Salto: soggetto, sceneggiatura
2019 » doc Il Venditore di Colori: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » Assolo: soggetto, sceneggiatura, Collaborazione alla regia
2012 » Ciliegine: sceneggiatura
2011 » Boris il Film: attore (uno sceneggiatore)
2007 » Amore che Vieni, Amore che Vai: regia, sceneggiatura
2004 » Fatti della Banda della Magliana: regia, soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Film Precedenti
Una settimana come un'altra (1978), con Leonardo Treviglio, Marcella Michelangeli, Nicoletta Amadio, Donato Sannini, Carlo Verdone
O Samba (film Tv, 1987), con Carlo Monni, Valentina Vargas, Galeazzo Benti
Mezzaestate (1990), con Alessandro Haber, Ennio Fantastichini, Remo Girone, Mirella Banti
I corti italiani (1997), il corto Stress Metropolitano.