I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Claudio Napoli


Filmografia dal 2000:
2012 » Waves: fotografia
2007 » Manuale d'Amore 2: effetti
2007 » Natale in Crociera: effetti
2006 » Il Mio Miglior Nemico: effetti
2006 » Le Rose del Deserto: effetti
2006 » Notte Prima degli Esami: effetti
2005 » Eccezzziunale Veramente - Capitolo Secondo... Me: effetti
2005 » Il Ritorno del Monnezza: effetti
2005 » Manuale d'Amore: effetti
2005 » Romanzo Criminale: effetti
2005 » The Clan: effetti
2004 » Agata e la Tempesta: effetti
2004 » Christmas in Love: effetti
2004 » In Questo Mondo di Ladri: effetti
2004 » Le Chiavi di Casa: effetti
2004 » Mi Piace Lavorare - Mobbing: effetti
2004 » Ovunque Sei: effetti
2004 » Promised Land: effetti
2003 » Buongiorno, Notte: effetti
2003 » Caterina Va in Citt: effetti
2003 » Che Ne Sar di Noi: effetti
2003 » Ho Visto le Stelle!: effetti
2003 » Natale in India: effetti
2002 » Amnsia: effetti
2002 » Callas Forever: effetti
2002 » La Forza del Passato: effetti
2002 » Ma Che Colpa Abbiamo Noi?: effetti
2002 » Natale sul Nilo: effetti
2002 » Ultimo Stadio: effetti
2002 » Un Viaggio Chiamato Amore: effetti
2001 » Merry Christmas: effetti
2001 » South Kensington: effetti
2000 » Bodyguards: effetti
2000 » Le Fate Ignoranti: effetti, effetti


Premi e nomination