Prato Citta Aperta - Concorso Cinematografico e Aufiovisivo
I viaggi di Roby


Altro


Mauro Bonanni


Filmografia dal 2000:
2017 » Brutti e Cattivi: montaggio
2016 » doc Ab Urbe Coacta: partecipazione
2016 » corto SarÓ per un'Altra Volta: montaggio
2016 » Un Natale al Sud: montaggio
2015 » Matrimonio al Sud: montaggio
2015 » Non Essere Cattivo: montaggio
2014 » Maldamore: montaggio
2014 » Una Diecimilalire: montaggio
2013 » Leone nel Basilico: montaggio
2012 » Un Natale a 4 Zampe: montaggio
2011 » Matrimonio a Parigi: montaggio
2010 » A Natale mi Sposo: montaggio
2008 » Cosý Vanno le Cose: montaggio
2008 » La Fidanzata di PapÓ: montaggio
2007 » Caravaggio: montaggio
2007 » doc Cuando la Verdad Despierta: montaggio
2007 » Matrimonio alle Bahamas: montaggio
2005 » Ad Project: montaggio
2005 » Anni Rapaci: montaggio
2005 » Cose da Pazzi: montaggio
2005 » Lista Civica di Provocazione, San Gennaro Votaci Tu!: montaggio
2005 » Non Aver Paura: montaggio
2004 » Occhi di Cristallo: montaggio
2004 » Per Giusto Omicidio: montaggio
2004 » Segretario Particolare: montaggio
2003 » Miracolo a Palermo: montaggio
2002 » Amore con la ''S'' maiuscola: montaggio
2001 » Quore: montaggio
2001 » Una Milanese a Roma: montaggio


Notizie

Premi e nomination