Napoli Film Festival
I viaggi di Roby
Cinema Aquila


Altro


Maria Luisa "Mary" Montalto


Filmografia dal 2000:
2017 » Il Capitano Maria: costumi
2017 » Scomparsa: costumi
2017 » corto The Millionairs: costumi
2016 » Come fai Sbagli: costumi
2016 » corto Ningyo: costumi
2015 » Il Bosco: costumi
2015 » Leoni: costumi
2015 » Lo Chiamavano Jeeg Robot: costumi
2015 » Max e Hlne: costumi
2015 » Una Casa nel Cuore: costumi
2011 » Che Bella Giornata: costumi
2009 » Cado dalle Nubi: costumi
2009 » Questo Piccolo Grande Amore: costumi
2009 » corto Rossa Super: costumi
2007 » Il Dolce e L'Amaro: costumi
2004 » 13dici a Tavola: costumi
2004 » Occhi di Cristallo: costumi