I Viaggi di Robi

Lina Nerli Taviani


Filmografia dal 2000:
2018 » Una Storia Senza Nome: costumi
2017 » Una Questione Privata: costumi
2015 » Maraviglioso Boccaccio: costumi
2013 » Cha Cha Cha. Cronaca di un Delitto: costumi
2013 » Viva la Libert: costumi
2011 » Habemus Papam: costumi
2011 » Scossa: costumi (Ep, "Sciacalli")
2010 » Il Padre e lo Straniero: costumi
2007 » doc Civico 0: costumi
2007 » La Masseria delle Allodole: costumi
2007 » doc Marco Ferreri, Il Regista che Venne dal Futuro: partecipazione
2006 » Il Caimano: costumi
2003 » Lavorare con Lentezza: costumi
2002 » A Cavallo della Tigre: costumi
2001 » Resurrezione: costumi
2000 » La Lingua del Santo: costumi