I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila
Rosaria De Cicco


Napoli, Italia

Altro


Rosaria De Cicco


Filmografia dal 2000:
in produzione » Alessandra: attrice
2018 » San Valentino Stories: attrice
2017 » ...E se mi Comprassi una Sedia?: attrice
2017 » corto Abbasc’: attrice (Tina)
2017 » corto Mau e Giò e gli Effetti sulla Gente… delle Unioni Civili: attrice
2017 » Voce ‘e Sirena: attrice
2016 » Il Sindaco Pescatore: attrice (Maria)
2016 » L'Esodo: attrice
2016 » Le Verità: attrice
2015 » corto L'Oro della Prevenzione (Omaggio a "L'Oro di Napoli"): attrice
2015 » Troppo Napoletano: attrice (professoressa di italiano)
2014 » corto 10 Fiori: attrice
2014 » Janara: attrice (Giovanna)
2014 » Per Amore del mio Popolo. Don Diana: attrice (Madre Francesco)
2014 » corto Si Scassa o Non si Scassa: attrice, soggetto
2012 » Sodoma... L'Altra Faccia di Gomorra: attrice
2011 » La Kryptonite nella Borsa: attrice (Maestra Lina)
2009 » Feisbum: attrice (Nadia Gemma, Ep. "Maledetto Tag")
2008 » Io Non Ci Casco: attrice (Lorenza)
2008 » Un Giorno Perfetto: attrice
2008 » Un'Estate al Mare: attrice (Ep. "L'Isola dell'Amore")
2006 » Leone e Giampiero: attrice
2005 » La Guerra di Mario: attrice (Nunzia)
2005 » Lista Civica di Provocazione, San Gennaro Votaci Tu!: attrice (Guendalina)
2003 » Cattive Inclinazioni: attrice (Gabriella)
2003 » La Finestra di Fronte: attrice (Irene)
2003 » Mariti in Affitto: attrice (Funzionaria di Banca)
2003 » Segui le Ombre: attrice
2001 » L'Uomo in Più: attrice (Maria)
2000 » Le Fate Ignoranti: attrice (Luisella)

Biografia:
Napoletana, già da piccola recitava a teatro con artisti come Nello Mascia e registi come Ugo Gregoretti. Entra poi nel cinema lavorando con, tra gli altri, Antonio Capuano, Paolo Sorrentino, Ferzan Ozpetek. Dal 1996 inizia a lavorare per la serie Un posto al sole, prima come coach e poi nel cast. Lavora anche con Renzo Arbore nel suo programma Speciale per me - Meno siamo, meglio stiamo!.
Parallelamente all’attività di attrice Rosaria coltiva la sua vena comica, vince il Premio Charlot al Festival Nazionale del Cabaret in Rosa di Torino e il premio Cabaret in pillole.
(ultima modifica: 05/02/2015)

Sito Web: http://rosariadecicco.it