I Viaggi di Robi

Margherita Buy


Filmografia dal 2000:
in produzione » Tre Piani: attrice
in produzione » Made in Italy: attrice
in produzione » Una Bella Estate: attrice
2018 » Io c'è: attrice (Adriana)
2018 » Moschettieri del Re: attrice
2017 » In Treatment 3: attrice (Rita)
2016 » Come Diventare Grandi Nonostante i Genitori: attrice
2016 » doc David 60 - Ieri Oggi Domani: partecipazione
2016 » La Vita Possibile: attrice (Anna)
2016 » Nemiche per la Pelle: attrice (Lucia), soggetto
2016 » Piccoli Crimini Coniugali: attrice
2016 » Questi Giorni: attrice
2015 » Io e Lei: attrice (Federica Salvini)
2015 » Mia Madre: attrice (Margherita)
2014 » La Gente che sta Bene: attrice (Carla)
2013 » Mi Rifaccio Vivo: attrice (Virginia Di Valerio)
2013 » Viaggio Sola: attrice (Irene)
2012 » 6 sull'Autobus: attrice (donna uno - episodio "Matrimonio d´arresto")
2012 » doc Carlo! Il Film-Ritratto: partecipazione
2012 » Com'è Bello Far l'Amore: attrice
2012 » Il Rosso e il Blu: attrice (Preside Giuliana)
2012 » La Scoperta dell'Alba: attrice (Caterina)
2012 » Magnifica Presenza: attrice (Lea Marni)
2011 » Habemus Papam: attrice (La Psicanalista)
2011 » doc Miseria e Nobiltà - Sul Mestiere dell'Attore: partecipazione
2010 » Genitori & Figli: Istruzioni per l'Uso: attrice (Rossana)
2010 » Happy Family: attrice (Margherita, 45 anni, Madre di Filippo)
2009 » Due Partite: attrice (Gabriella - 1966)
2009 » L'Uomo Nero: attrice (Anna da Adulta)
2009 » Lo Spazio Bianco: attrice (Maria)
2008 » Matrimoni e Altri Disastri: attrice (Nanà)
2008 » Pinocchio: attrice (La Maestra di Pinocchio)
2007 » Giorni e Nuvole: attrice (Elsa)
2007 » Saturno Contro: attrice (Angelica)
2006 » Commediasexi: attrice (Dora Di Virgilio)
2006 » Il Caimano: attrice (Paola)
2006 » La Sconosciuta: attrice (Avvocato)
2005 » I Giorni dell'Abbandono: attrice (Olga)
2005 » Manuale d'Amore: attrice (Barbara)
2004 » L'Amore Ritorna: attrice (Silvia)
2003 » Caterina Va in Città: attrice (Agata Iacovoni)
2003 » Il Siero della Vanità: attrice (Lucia Allasco)
2003 » doc Margherita, Ritratto Confidenziale: partecipazione
2002 » Ma Che Colpa Abbiamo Noi?: attrice (Flavia)
2001 » Il Più Bel Giorno della Mia Vita: attrice (Sara)
2000 » Controvento: attrice (Clara)
2000 » Le Fate Ignoranti: attrice (Antonia)
2000 » Tutto l'Amore che c'è: attrice (Marisa)

Biografia:
Nata a Roma, si è diplomata all'Accademia Nazionale d'Arte Drammatica Silvio D'Amico. Nel corso della sua carriera ha vinto cinque David di Donatello, sei Nastri d’Argento e sette Ciak d'Oro.
(ultima modifica: 04/04/2013)

Note:
CINEMA (precedente al 2000):
1999 L’ombra del gigante Roberto Petrocchi
1999 Dolce far niente Nae Caranfil
1998 Fuori dal mondo Giuseppe Piccioni
1996 Testimone a rischio Pasquale Pozzessere
1995 Il cielo è sempre più blu Antonello Grimaldi
1995 Facciamo paradiso Mario Monicelli
1995 Va’ dove ti porta il cuore Cristina Comencini
1994 Prestazione straordinaria Sergio Rubini
1993 Le fils preferé Nicole Garcia
1993 Condannato a nozze Giuseppe Piccioni
1993 Cominciò tutto per caso Umberto Marino
1992 Arriva la bufera Daniele Luchetti
1992 Maledetto il giorno che ti ho incontrato Carlo Verdone
1991 Chiedi la luna Giuseppe Piccioni
1990 La stazione Sergio Rubini
1990 La settimana della sfinge Daniele Luchetti
1988 Domani accadrà Daniele Luchetti
1986 La seconda notte Nino Bizzarri

TELEVISIONE

2008 Amiche mie Miniero e Genovese
2007 Pinocchio Alberto Sironi
2004 Il commissario Maigret (1° e 2° epis.) Renato de Maria
2001 Incompreso Enrico Oldoini
1998 La vita che verrà Pasquale Pozzessere

CORTOMETRAGGI

2012 Io donna Pino Quartullo

TEATRO

2012 In nome del padre Patrick Rossi Gastaldi
2006 Due partite Cristina Comencini
1999 La tempesta Giorgio Barberio Corsetti
1997 Separazione Patrick Rossi Gastaldi
1991 Ce n’est qu’un debut Massimo Navone
1987 Italia – Germania Quattro a Tre Sergio Rubini
1986 La stazione Ennio Coltorti
1985 Ascesa e rovina della città di Mahagonny Marco Mete