FilmdiPeso - Short Film Festival

Stefania Sandrelli


Filmografia dal 2000:
in produzione » Il Pesce Pettine: attrice
2019 » Brave Ragazze: attrice (Lucia)
2018 » A Casa Tutti Bene: attrice (Alba)
2018 » doc Muse e Dei: partecipazione
2017 » doc Evviva Giuseppe: partecipazione
2017 » Questione di Karma: attrice (Caterina)
2017 » Super Vacanze di Natale: attrice
2016 » Falchi: attrice (Donna Arianna)
2016 » Il Crimine non va in Pensione: attrice
2015 » Una Grande Famiglia - Terza Serie: attrice (Eleonora)
2014 » doc Poltrone Rosse. Parma e il Cinema: partecipazione
2013 » Benvenuto Presidente!: attrice (mamma di Janis)
2013 » Una Grande Famiglia - Seconda Serie: attrice (Eleonora)
2012 » doc Furio Scarpelli: Il Racconto prima di Tutto: partecipazione
2012 » doc Stefania Sandrelli - L'Arte di essere Donna: partecipazione
2012 » Una Grande Famiglia: attrice (Eleonora)
2011 » Il Giorno in Più: attrice (Madre Giacomo)
2011 » Tutta Colpa della Musica: attrice (Elisa)
2010 » La Donna della Mia Vita: attrice (Alba)
2010 » La Passione: attrice (Sindachessa)
2010 » La Prima Cosa Bella: attrice (Anna Nigiotti in Michelucci 2009)
2009 » Ce n'è per tutti: attrice (Nonna di Gianluca)
2009 » Christine - Cristina: regia, soggetto, sceneggiatura
2009 » Meno Male che ci Sei: attrice (Nonna Allegra)
2009 » doc Pietro Germi: il Bravo, il Bello, il Cattivo: partecipazione
2008 » Puccini: attrice (Albina Magi)
2008 » Un Giorno Perfetto: attrice (Adriana)
2007 » doc Viaggio in Corso nel Cinema di Carlo Lizzani: partecipazione
2004 » Te lo Leggo negli Occhi: attrice (Margherita)
2003 » Gente di Roma: attrice
2002 » Figli - Hijos: attrice (Vittoria Ramos)
2001 » L'Amore Probabilmente: attrice (Se Stessa)
2001 » L'Ultimo Bacio: attrice (Anna)
2001 » La Vita Come Viene: attrice (Mery)
2001 » doc Mario Monicelli, l'Artigiano di Viareggio: partecipazione