Ortigia Film Festival
I viaggi di Roby


Altro


Marco Guelfi


Filmografia dal 2000:
2016 » Il Giocatore Invisibile: montaggio
2016 » doc Indro. L'Uomo che Scriveva sull'Acqua: montaggio
2016 » L'Amore Rubato: montaggio
2015 » doc AstroSamantha, la Prima Donna Italiana nello Spazio – Una Storia Vera: montaggio
2015 » doc Quest'Italia Suona il Jazz: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2014 » doc Qualcosa di Noi: montaggio
2013 » doc Io Sono Nata Viaggiando: montaggio
2013 » doc Iriria. Niña Tierra: soggetto, sceneggiatura, montaggio
2012 » corto Ieri Sera a Cena: montaggio
2011 » I Primi della Lista: montaggio
2007 » doc Jazz Istruzioni per l'Uso: montaggio


Note:
Altri film:

DONNE di Emanuele Imbucci (2016) - Ep. Jolanda e Ofelia (insieme a Marco Spoletini)