I viaggi di Roby
Chiara Mastalli

02/08/1984
Roma, Italia

Chiara Mastalli


Filmografia dal 2000:
2016 » L'Allieva: attrice (Silvia)
2016 » L'Amore Rubato: attrice
2016 » corto Per Sempre: attrice
2014 » Una Pallottola nel Cuore: attrice (Violante)
2013 » Un Fantastico Via Vai: attrice (Anna)
2012 » La Vita che Corre: attrice (Simona Toscano)
2011 » Troppo Amore: attrice (Marta)
2008 » Amore Bugie e Calcetto: attrice (Viola)
2008 » Così Vanno le Cose: attrice (Alice)
2007 » Notte Prima degli Esami Oggi: attrice (Simona)
2006 » Notte Prima degli Esami: attrice (Simona)
2005 » corto Quartiere Isola: attrice (Dora)
2004 » Tre Metri Sopra il Cielo: attrice (Maddalena)
2003 » Ricordati di Me: attrice (Ragazza Provino)
2002 » corto Histoire d'Eaux: attrice (Sabrina dai 18 ai 22 Anni)

Biografia:
Chiara Mastalli nasce a Roma nel 1984. Inizia a fare televisione già nel 1990 con lo spot “Ford Fiesta”. Al cinema è scelta nel 2001 da Bernardo Bertolucci per il cortometraggio “Ten Minutes Oder”; nel 2003 è Maddalena nel film di Luca Lucini “Tre Metri Sopra il Cielo” e Nina in “Uomini, Donne, Cani e Bambini” per la regia di Eleonora Giorgi.
Lavora molto in televisione, partecipando a numerose fiction: inizia nel 2000 con “Sei forte Maestro” di Alberto Manni, cui seguono partecipazioni in “Carabinieri” (2002) di R. Mertes, “Casa famiglia” (2002) con M. Dapporto per la regia di R. Donna, “Padri e Figli” con Silvio Orlando, la seconda serie di “Un Posto Tranquillo”, “Distretto di Polizia 5” di L. Gaudino, “Il Maresciallo Rocca 5”, con G. Proietti.
Ha poi preso parte a “Simuladores” di Lucio Pellegrini, “Codice Rosso” di M.Vullo e R.Mosca e “L’Amore Spezzato” di G. Serafini.
Partecipa alla produzione internazionale “Rome”, diretta da Michael Apted per la HBO.
(ultima modifica: 16/12/2006)