Cine Contest
I viaggi di Roby


Altro


Massimo De Lorenzo


Filmografia dal 2000:
2017 » Beata Ignoranza: attore (Dottor Meloni)
2017 » Due Uomini, Quattro Donne e una Mucca Depressa: attore (vigile)
2017 » Questione di Karma: attore (Ernesto)
2016 » Non c' pi Religione: attore (Don Mario)
2016 » corto Stella Amore: attore
2015 » Pecore in Erba: attore (Docente Storia)
2015 » Soldato Semplice: attore (Vadala' (il capitano inetto e incapace))
2014 » Fratelli Unici: attore (Primario medico)
2014 » Il Giudice Meschino: attore (Vincenzo)
2014 » Per Amore del mio Popolo. Don Diana: attore (Don Cassano)
2013 » corto Non Successo Niente: attore (La Guida)
2013 » Treulababbu - Le Ragioni dei Bambini: attore (Marco Pani)
2013 » Un Boss in Salotto: attore (Ispettore)
2011 » Boris il Film: attore (Max)
2011 » C' Chi Dice No: attore (Crocetta)
2011 » corto Il numero di Sharon: attore
2011 » Qualunquemente: attore (Calogero)
2007 » Aspettando il Sole: attore (Michele Maginifico)
2003 » Eccomi Qua: attore
2002 » Backstage di Piovono Mucche: attore
2002 » Piovono Mucche: attore (Corrado), sceneggiatura
2000 » Denti: attore (Padre di Antonio)
2000 » Scarlet Diva: attore (Bevitore)