!X


Altro


Marco Pagliarin


Filmografia dal 2000:
2022 » Il Maledetto: suono (presa diretta)
2022 » corto Il Provino: suono (presa diretta)
2022 » corto Km 9: suono
2022 » doc Per chi Suona Campanella: dal Flop al Cult: suono
2021 » corto Sacrificio Disumano: suono (Presa Diretta)
2020 » corto Il Vento Sotto i Piedi: suono (Presa Diretta)
2020 » corto La Goccia Maledetta: montaggio, suono (Presa Diretta)
2019 » corto PornoHorror: Operatore Prima Macchina
2017 » corto La Stanza pi Grande: Operatore