Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X


Altro


Michele Mally


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Delirious Venezia: regia
2022 » doc Munch. Amori, Fantasmi e Donne Vampiro: regia, soggetto, sceneggiatura
2021 » doc Napoleone. Nel Nome dell'Arte: regia (Set Jeremy Irons ed Orchestra)
2021 » doc Scalfari. A Sentimental Journey: regia
2021 » doc Venezia. Infinita Avanguardia: regia, montaggio
2020 » doc Il Nostro Eduardo: regia
2019 » doc Citizen Rosi: Art Director
2019 » doc Ermitage. Il Potere dell'Arte: regia
2018 » doc Hitler contro Picasso e gli Altri. L'Ossessione Nazista per l'Arte: Art Director
2018 » doc Klimt & Schiele. Eros e Psiche: regia, soggetto
2018 » doc Massimo Recalcati - A Libro Aperto: regia
2016 » doc Da Clay ad Al. La Metamorfosi: fotografia
2015 » doc Pasolini Maestro Corsaro: Direttore Artistico

Biografia:
Regista di grande esperienza, dal 2016 collabora strettamente con 3D Produzioni, con cui ha realizzato vari documentari.Nel 2018 esce nei cinema internazionali il docufilm Klimt & Schiele. Eros e Psiche di cui cura la regia, con la sceneggiatura di Arianna Marelli, vincitore del Master of Art Film Festival 2019 Best Documentary in Fine Art and Photography. Nel 2020 dirige il docufilm Ermitage Il potere dell'Arte, uscito nei cinema internazionali e vincitore dei Nastri d'Argento 2020. Sta attualmente lavorando ai docufilm Amori, fantasmi e donne vampiro. Edvard Munch e Museo Egizio entrambi in uscita nel 2022.
(ultima modifica: 18/10/2021)