Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi
Mauro Capogrosso

01/06/1981
Cisternino (BR), Italia

Altro


Mauro Capogrosso


Filmografia dal 2000:
2018 » L'Ultimo Giorno del Toro: scenografia
2017 » La Sabbia negli Occhi: scenografia
2016 » corto La Morte del Sarago: scenografia
2015 » Braccialetti Rossi 2: Pittore
2015 » Il Racconto dei Racconti: Aiuto Pittore
2014 » Braccialetti Rossi: Pittore
2014 » L'Amore Non Perdona: Pittore
2014 » Noi siamo Francesco: Pittore
2013 » Ci Vediamo Domani: Aiuto Pittore

Biografia:
Dopo essersi diplomato in Pittura con lode all'Accademia di Belle Arti di Lecce, inizia a lavorare in diverse produzioni cinematografiche collaborando con importanti professionisti del settore scenografico italiano come: Carmelo Patrono, Paola Bizzari, Marta Maffucci, Sabrina Balestra, Dimitri Capuani.
Divide l'amore per la scenografia con la vita da musicista e di docente d'arte. Attualmente vive in Puglia.
(ultima modifica: 06/05/2018)

Note:
- 2013 - Third Person - aiuto pittore

Notizie

Premi e nomination