I viaggi di Roby
Salvatore Sclafani

25/03/1993
Palermo, Italia

Altro


Salvatore Sclafani


Filmografia dal 2000:
in produzione » Before they Act: regia, produttore
2018 » corto Un Giorno alla Volta: fotografia
2017 » corto Volevamo fare u'cinema: montaggio, fotografia
2016 » Catturandi - Nel Nome del Padre: attore
2016 » Felicia Impastato: attore
2015 » doc Voglio essere Libero: fotografia
2014 » Biagio: attore
2012 » corto Convitto Falcone: attore

Biografia:
Salvatore Sclafani e' un regista, produttore, montatore, attore e direttore della fotografia palermitano.
Nel 2017 vince il "Premio delle scuole" al Moviemmece film festival per il suo cortometraggio "Self Control". Nel 2018, il cortometraggio con la sua fotografia e da lui montato "Volevamo fare u' cinema" di Niccolo' Gentili, viene selezionato e vince in diversi festival italiani; lo stesso cortometraggio gli fa ottenere una vittoria come miglior montatore allo "Spello international film festival".
Sempre nel 2017 apre la sua produzione cinematografica "First Child s.r.l." insieme a Paola Piccioli, con la quale produce il cortometraggio "Idda" con la fotografia di Daniele Cipri'.
Come attore Sclafani partecipa a diversi sceneggiati e lungometraggi italiani, come "Felicia Impastato", "Don Matteo 9" e "Catturandi" o "Biagio" e "Convitto Falcone" di Pasquale Scimeca.
Sclafani e' laureato al Dams di Roma Tre.
(ultima modifica: 06/06/2018)

Note:
Festivals:
- Premio delle scuole per "Self Control" al Moviemmece Film Festival
- Nomination Miglior Montatore al Rome Prisma Awards


Notizie