TersiteFilm
!X
Simone Liberati

00/00/1988
Ciampino (Roma), Italia

Simone Liberati


Filmografia dal 2000:
2023 » A Casa Tutti Bene - La Serie - Seconda Stagione: attore
2023 » Holy Shoes: attore (Bibbolino)
2023 » Indagine su una Storia d'Amore: Voce delle stelle
2022 » corto Feliz Navidad: attore
2022 » Petra - Seconda stagione: attore
2022 » doc Quei Due - Edda e Galeazzo Ciano: partecipazione
2021 » A Casa Tutti Bene - La Serie: attore (Paolo Ristuccia)
2021 » Bangla - La Serie: attore
2021 » Chiamami Ancora Amore: attore (Enrico)
2021 » corto Il Custode e il Fantasma: attore
2020 » La Regola d'Oro: attore (Ettore)
2020 » Mental: attore (Infermiere Mirko)
2020 » Petra: attore
2019 » Bangla: attore (Matteo)
2019 » L'Amore a Domicilio: attore (Renato)
2019 » L'Ultimo Piano: attore (Mattia)
2018 » La Partita: attore
2018 » La Profezia dell'Armadillo: attore (Zero)
2017 » Cuori Puri: attore (Stefano)
2017 » Il Permesso. 48 ore fuori: attore (Michele)
2015 » corto Fuori: attore
2015 » Suburra: attore (Mirko)

Biografia:
Nato nel 1988, vive a Ciampino (Roma) e proprio qui comincia a coltivare la sua passione per il Cinema. Dopo la maturit classica e aver seguito vari laboratori teatrali anche allestero nel 2011 viene ammesso alla Scuola d'Arte Cinematografica Gian Maria Volont dove si diploma in recitazione. In parallelo segue il corso di laurea in Letteratura italiana e Storia Lettere e Filosofia. Partecipa poi a numerosi cortometraggi, spettacoli teatrali e fiction tv come I Cesaroni 3; Squadra mobile 2; Mamma Imperfetta. Nel 2014 in Suburra diretto da Stefano Sollima interpreta Mirko, braccio destro di Numero 8. Successivamente Claudio Amendola lo sceglie per interpretare Michele in Il Permesso 48 ore fuori uscito in aprile nelle sale. Cuori Puri il suo primo film da protagonista.
(ultima modifica: 30/05/2017)