I Viaggi Di Roby

Gianfranco Bonadies


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Pratomagno: regia, soggetto, sceneggiatura, Animazioni
2018 » doc L'Unione Falla Forse: Animazione
2018 » doc Setteponti Walkabout: regia, soggetto, sceneggiatura, Animazioni, Illustrazioni
2017 » corto Dalla pace del mare lontano: Characters IIlustration
2015 » doc Il Piccolo Calciatore: Animazioni
2015 » corto Il Potere dell’Oro Rosso: effetti

Biografia:
Illustratore e animatore freelance, con alle spalle 10 anni di esperienza professionale. Ha lavorato per e con varie case di produzione e agenzie di comunicazione in Italia, Spagna, Brasile e Cina in progetti editoriali, musicali, cinematografici, per serie animate, televisione, videoclip, video mapping, documentari e pubblicità. Divide in maniera schizofrenica la sua vita creativa fra commissioni e progetti personali. Ha pubblicato come autore un album illustrato per ragazzi La cosa più probabile. Vive e lavora nel suo piccolo ma luminoso studio a Bari.
(ultima modifica: 11/09/2019)

Sito Web: https://www.gianfrancobonadies.com/