I Viaggi Di Roby


Altro


Max Gusberti


Filmografia dal 2000:
2020 » Il Commissario Montalbano - Salvo Amato, Livia Mia: produttore
2020 » La Concessione del Telefono: produttore
2020 » La Guerra Finita: produttore
2019 » La Stagione della Caccia: produttore
2019 » La Vita Promessa Parte 2: produttore
2018 » La Mossa del Cavallo. C'era una Volta Vigata: produttore
2018 » La Vita Promessa: produttore
2017 » Il Capitano Maria: produttore (Palomar)
2017 » Maltese - Il Romanzo del Commissario: produttore
2016 » Braccialetti Rossi 3: produttore
2015 » Braccialetti Rossi 2: produttore
2014 » Un Mondo Nuovo - Altiero Spinelli: produttore


Premi e nomination