CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Gianluca Casagrande


Filmografia dal 2000:
in produzione » Carla: produttore (Rai)
2020 » Chiara Lubich - L'Amore Vince Tutto: produttore (Rai)
2020 » doc Nanuq, an Arctic Journey from Past to Future: partecipazione
2020 » doc Questo e' un Uomo: Produttore RAI
2020 » Tutto il Giorno Davanti: Produttore Rai
2019 » Figli del Destino: produttore (Rai)
2019 » Io ricordo Piazza Fontana: Produttori RAI
2018 » Aldo Moro - Il Professore: produttore (Rai)
2018 » Rocco Chinnici: produttore (Rai)
2016 » Baciato dal Sole: produttore (Rai)
2015 » Grand Hotel: Produttore RAI
2014 » Purchč Finisca Bene - Un Marito di Troppo: produttore (Rai Fiction)
2014 » Purchč Finisca Bene - Una Ferrari per Due: produttore (Rai Fiction)