FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Loredana Scaramella


Filmografia dal 2000:
2019 » La Strada di Casa - Seconda Stagione: casting
2019 » Se mi vuoi bene: casting
2018 » Io sono Mia: casting
2018 » Una Pallottola nel Cuore 3: casting
2017 » La Strada di Casa: casting
2017 » The Startup - Accendi il Tuo Futuro: casting
2016 » Oscar: attrice
2015 » Pietro Mennea - La Freccia del Sud: casting
2014 » Angeli: casting
2013 » Adriano Olivetti - La forza di un sogno: casting
2013 » Something Good: casting


Notizie

Premi e nomination