I Viaggi di Robi


Altro


Antonio Schiano


Filmografia dal 2000:
2019 » La Strada di Casa - Seconda Stagione: Organizzatore di Produzione
2019 » Thanks!: Organizzatore di Produzione
2018 » Io sono Mia: Organizzatore Generale
2018 » Rocco Chinnici: Organizzatore Generale
2017 » La Strada di Casa: Organizzatore Generale
2017 » The Startup - Accendi il Tuo Futuro: produttore (Organizzatore di Produzione)
2015 » Pietro Mennea - La Freccia del Sud: Organizzatore Generale
2014 » Angeli: Direttore della produzione
2013 » Adriano Olivetti - La forza di un sogno: Organizzatore generale


Notizie

Premi e nomination