Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Andrea Pennacchi


Filmografia dal 2000:
in produzione » L'Incredibile Storia dell'Isola delle Rose: attore
2019 » Il Mondo sulle Spalle: attore (Mario)
2019 » L'Uomo senza Gravit: attore (Andrea)
2019 » Paradise: attore
2018 » Arrivano i Prof: attore (Preside)
2018 » Beate: attore
2018 » La Vita Promessa: attore (Matteo Schiavon)
2017 » Il Colore Nascosto delle Cose: attore (Paolo)
2017 » Non Uccidere - Seconda Stagione: attore
2017 » Resina: attore
2015 » Leoni: attore (Sorelli)
2014 » Fuori Mira: attore (Padre di Kevin)
2013 » La Prima Neve: attore (Commissario)


Premi e nomination