Streeen.org
I Viaggi Di Roby


Altro


Silvestro Montanaro


Filmografia dal 2000:
2013 » doc La Vita Ŕ una Cosa Meravigliosa - C'era una Volta: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » doc Sankara e quel Giorno Uccisero la FelicitÓ: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » doc La Francia in Nero: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » doc Libia Libera: regia, soggetto, sceneggiatura
2011 » doc Buongiorno, Africa: regia, soggetto, sceneggiatura
2011 » doc Collera: regia, soggetto, sceneggiatura
2010 » doc Dimenticateci: regia, soggetto, sceneggiatura
2010 » doc I Dannati della Terra: regia, soggetto, sceneggiatura
2010 » doc Non Vale: regia, soggetto, sceneggiatura
2010 » doc Vi Ho Tanto Amato: regia, soggetto, sceneggiatura
2000 » doc La Mia Famiglia: regia, soggetto, sceneggiatura