FilmdiPeso - Short Film Festival
Caterina Shulha

10/01/1993
Grodno, Russia

Altro


Caterina Shulha


Filmografia dal 2000:
2019 » Cetto c'è, Senzadubbiamente: attrice (Petra)
2019 » L'Uomo del Labirinto: attrice (Linda)
2019 » Non sono un Assassino: attrice (Katherine)
2019 » Passeggeri Notturni: attrice
2018 » Hotel Gagarin: attrice (Kira)
2018 » Wine to Love - I Colori dell'Amore: attrice (Katia)
2016 » La Vita Possibile: attrice (Larissa)
2015 » Il Confine: attrice (Emma Cattonar)
2012 » Immaturi - Il Viaggio: attrice